Olá pessoal(desculpem o sumiço é que eu tava meio enrolada e tal...).Hoje venho trazer a vocês uma receita super gostosa ''Fatias Húngaras'' já ouviram falar?!Gostam?!Então que tal aprender a fazer?!
Ingredientes:
Massa:
- 20 g de fermento biológico
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara e 1/2 de chá de leite morno (ou água)
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 ovo
- Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- Coco ralado
- Leite condensado
- Coco ralado
- Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água)
- Acrescente o açúcar, e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia
- Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo
- Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole
- Corte em fatias de 2 cm aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de 2 cm uma da outra
- Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos)
- Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar
- Retire do forno, e espalhe leite condensado e coco a vontade
- Dica Você pode colocar 1/2 xícara de leite no leite condensado para amolecer um pouco e penetrar melhor na massa
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Blogueira paulista de 18 anos apaixonada por animais, moda e computação. Ama escrever e viu no blog uma forma de mostrar um pouquinho do seu mundo.
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