Olá pessoal, hoje venho trazer a vocês a receita que foi a salvação culinária para um dos meus pratos preferidos. Eu sempre amei panquecas mas apesar de ser algo fácil de fazer elas sempre grudam ou rasgavam com muita facilidade, o que gerava grande dor de cabeça para minha mãe e também para mim. Foi então que alguns dias atrás ela resolveu revirar a internet de ponta cabeça em busca de uma receita que não gerasse este tipo de incidentes, e ela encontrou uma perfeita! E estou aqui para compartilhar-la com vocês
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de água
- 1 copo de trigo + 2 colheres
- 1 colher de margarina
- Pitada de sal
- Cebolinha já seca em congelador em pote sem tampa
- Orégano
- Pimenta (tudo sem exagero)
Modo de preparo
- Se colocar exatamente os ingredientes acima a massa não irá grudar na frigideira na hora de assar
- Bater todos os ingredientes em liquidificador/batedeira
- Levar a uma frigideira já aquecida
- Colocar metade de uma concha ao fundo da frigideira e ir soltando os cantos
- Virar para que os dois lados fiquem assados (o primeiro sempre é mais rápido que o segundo lado)
- Enrolar com o recheio a gosto
- Colocar em um pirex untado com margarina (fundo)
- Cubra com o molho, após coloque orégano e queijo ralado e leve ao fogo por no máximo 20 minutos
ABOUT THE AUTHOR

Blogueira paulista de 18 anos apaixonada por animais, moda e computação. Ama escrever e viu no blog uma forma de mostrar um pouquinho do seu mundo.
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho, eles são muito importantes para mim e me incentivam a continuar