Fatias Húngaras!!!

Olá pessoal(desculpem o sumiço é que eu tava meio enrolada e tal...).Hoje venho trazer a vocês uma receita super gostosa ''Fatias Húngaras'' já ouviram falar?!Gostam?!Então que tal aprender a fazer?!

Ingredientes:

Massa:

  • 20 g de fermento biológico
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite morno (ou água)
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
Recheio:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Coco ralado
Cobertura:
  • Leite condensado
  • Coco ralado
Modo de Preparo:

      1. Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água)
      2. Acrescente o açúcar, e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia
      3. Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo
      4. Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole
      5. Corte em fatias de 2 cm aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de 2 cm uma da outra
      6. Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos)
      7. Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar
      8. Retire do forno, e espalhe leite condensado e coco a vontade
      9. Dica Você pode colocar 1/2 xícara de leite no leite condensado para amolecer um pouco e penetrar melhor na massa

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      Blogueira paulista de 18 anos apaixonada por animais, moda e computação. Ama escrever e viu no blog uma forma de mostrar um pouquinho do seu mundo.

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