Panquecas

Olá pessoal, hoje venho trazer a vocês a receita que foi a salvação culinária para um dos meus pratos preferidos. Eu sempre amei panquecas mas apesar de ser algo fácil de fazer elas sempre grudam ou rasgavam com muita facilidade, o que gerava grande dor de cabeça para minha mãe e também para mim. Foi então que alguns dias atrás ela resolveu revirar a internet de ponta cabeça em busca de uma receita que não gerasse este tipo de incidentes, e ela encontrou uma perfeita! E estou aqui para compartilhar-la com vocês

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1 copo de trigo + 2 colheres
  • 1 colher de margarina
  • Pitada de sal
  • Cebolinha já seca em congelador em pote sem tampa
  • Orégano
  • Pimenta (tudo sem exagero)

Modo de preparo

  1. Se colocar exatamente os ingredientes acima a massa não irá grudar na frigideira na hora de assar
  2. Bater todos os ingredientes em liquidificador/batedeira
  3. Levar a uma frigideira já aquecida
  4. Colocar metade de uma concha ao fundo da frigideira e ir soltando os cantos
  5. Virar para que os dois lados fiquem assados (o primeiro sempre é mais rápido que o segundo lado)
  6. Enrolar com o recheio a gosto
  7. Colocar em um pirex untado com margarina (fundo)
  8. Cubra com o molho, após coloque orégano e queijo ralado e leve ao fogo por no máximo 20 minutos

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Blogueira paulista de 18 anos apaixonada por animais, moda e computação. Ama escrever e viu no blog uma forma de mostrar um pouquinho do seu mundo.

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho, eles são muito importantes para mim e me incentivam a continuar